sábado, 12 de abril de 2014

salada de bacalhau




Hoje eu tenho uma receita super fácil da Oster Brasil,uma receita maravilhosa de salada de Bacalhau,para quem gosta de praticidade na cozinha ,assim como eu ,vai se deliciar com esta receita e ainda por cima vai fazer bonito na páscoa .


Salada de Bacalhau 
Ingredientes 
- 2 postas de bacalhau dessalgado 
- 2 dentes de alho picado 
- ½ cebola picada 
- ½ pimentão vermelho picado em cubinho 
- ½ pimentão verde picado em cubinho 
- 7 folhas de coentro 
- Azeite 
- 1 miolo de alface americana 
- 1 endívia 
- 60g de azeitonas pretas sem caroço 
- Sal 
- Pimenta 
- Suco de 3 limões 
 
Preparo 
1. Escalde o bacalhau e retire as espinhas e a pele. 
2. Desfaça-o em lascas e reserve. 
3. Lave as folhas e reserve. 
4. Refogue o alho, a cebola e o azeite na Panela BioCeramic Multiuso OSTER®, utilizando a função refogar. 
5. Coloque os pimentões picados em cubinho e o bacalhau e refogue por 3 minutos.
6. Coloque o coentro. 
7. Acerte o sal e a pimenta. 
8. Sirva com as folhas e finalize com o suco de limão, azeite e as azeitonas pretas.


Esta receita além de ser prática é muito saborosa E o panda e o pandão adoram .





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.