domingo, 3 de maio de 2015

Palha italiana ds queijos Regina ,o melhor .


A receita de hoje é uma palha italiana com os produtos da  Regina ,eu conheci  alguns produtos no Encontro de Blogueiros de S.paulo e Interior e posso afirmar que os produtos são top de linha 
Confira abaixo a receita completa  do queijos regina .
Receita REGINA: Palha Italiana
Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito de maisena (se quiser com mais pedacinho de biscoito, pode colocar 3/4 de pacote;
100g de chocolate meio amargo em barra;
Açúcar refinado para polvilhar.
Modo de preparo: Comece triturando o biscoito. A ideia não é formar uma farofa, mas quebrá-lo em pedacinhos – você pode usar o liquidificador ou, se não quiser sujar mais louça, pode quebrar com as mãos. Numa panela, coloque a manteiga Regina e o leite condensado Regina, em fogo médio/alto. Em seguida, acrescente o chocolate em barras (se não tiver, pode usar chocolate em pó) e o creme de leite Regina. Continue mexendo até que comecem a surgir pequenas borbulhas. Neste momento, diminua o fogo e misture até que solte do fundo da panela e fique no ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito. Unte uma forma com manteiga Regina e espalhe, com carinho, a nossa palha italiana, formando uma camada de mais ou menos 1 e 1/2 cm. Quando esfriar, é hora de cortar em quadradinhos e passar no açúcar.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo sitehttp://site.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.