segunda-feira, 17 de abril de 2017

Bruschetta Caprese

Hoje eu trago uma deliciosa  sugestão  de Bruschetta caprese,uma ótima  opção para quem não come carne .






 Bruschetta Caprese

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeitona Azapa picada (150g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
1 embalagem de Torrada Tradicional (160g)
2 tomates grandes em fatias (16 fatias)
4 bolas de mussarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200g)
16 folhas de manjericão

Modo de Preparo:

- Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

- Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de mussarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.